作者:51Give励志英雄  Raven Roytblat女士


       我很幸运住在中国。我和我的两个儿子Gabriel和Joshua住在中国。我非常庆幸自己在不到三年前做出了搬到这里来的决定。这里的人们是善良的,当然,你在哪里都会遇到一两个心怀憎恨或痛苦,或二者合一的人,但说真的,我在这个如此美丽的国家所遇到的人,都是非常美好、有求知欲和善良的。

       早在一月份,当COVID-19在中国爆发的时候,我知道我不会离开中国,因为这里是我的新家。在1月26日之后的第一周,我时常会担心自己的决定,因为根据我以前的经验和对各种最糟糕情况的考虑,任何事情都有可能发生。除了感染上COVID-19之外,我最大的恐惧还包括无法为我和我的儿子们找到食物,以及作为一个外国人被排斥。

       在接下来的几周里,我为中国感到无比的骄傲,我感到与我的同胞们产生了兄弟般的情谊,无论他们是中国人还是外国人,只要他们选择把中国当作自己的家就是我的同胞们。在政府确保其公民和外国人都能获得与隔离开始前一样丰富的食品和清洁用品等方面,我感到自己如此的被爱护和被关心。我对政府如何介入确保不会发生哄抬物价的行为印象深刻。“为社区送口罩”活动的组织以及该活动为人们提供的关怀让我惊叹,组织者为每个人都提供了口罩,无论是当地的长期的居民还是游客,无论是在他们的社区还是在旅游景点,都能收到口罩。街道也被消毒了。这些信息都很清楚。

       当确诊的病例数量继续攀升时,政府采取了其他措施,如设置路障以限制交通和测量体温,在公交车上记录乘客身份信息和体温,停止出租车服务,限制我们去社区以外和市场。这些都是周到的方法,结合了各种保护健康的防控方式。采取这些措施是考虑到形势的发展,是最符合人民利益的事情。我被爱着被关心着。我的生命被这样关照,我深深感动和感谢中国人民。我的上帝,我很感激。


没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,

那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。