日内瓦——世界卫生组织(WHO)总干事谭德塞·阿达诺姆(Tedros Adhanom Ghebreyesus)周一在这里表示,非洲不会成为任何针对COVID-19疫苗的试验场。

 

“非洲不能也不会成为任何疫苗的试验场。谭德塞在日内瓦的一个虚拟新闻发布会上说:“我们将遵守所有的规则,在全世界范围内使用完全相同的规则来测试任何疫苗或疗法,无论是在欧洲、非洲,还是其他地方。”

 

谭德塞对一些科学家上周的言论感到“震惊”,他们说新疫苗的试验场将是非洲。谭德塞说:“殖民心态的后遗症必须停止。”



没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,

那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。