2020年3月,北京给予社会组织发展促进中心(51Give)坚持不懈继续向缺少医疗防护用品的机构和组织进行捐赠。51Give采购了68,400个医用外科口罩,这批医用外科口罩相关资质经核验符合国家和医院等级标准。


医用外科口罩:68,400个


315日,这批口罩从工厂直接打包,按照捐赠者意愿,发往如下11家接收单位: 

序号

No.

接收单位

Receiving units

1

北京大学

Peking University

2

中科院物理所

Institute of Physics, CAS

3

北京民族宗教事务委员会

Beijing Ethnic and Religious Affairs Committee

4

中国日报社

China Daily

5

中国电影协会

China Film Association

6

海南国际电影节组委会

HIIF Organizing Committee

7

海南大学

Hainan University

8

海南省第五人民医院

The Fifth People Hospital of Hainan Province

9

上海电影学院

Shanghai Film Academy

10

韶山市红十字会

Shaoshan Red Cross Society

11

树兰(杭州)医院 

Shulan Health Hospital



我们衷心感谢以下单位和个人的无私奉献和爱心。他们的高尚行为促成了此次捐赠的成功。


我们非常感谢贾氏家族支持51Give的捐赠工作。贾氏兄弟在很多行业都处于创新的前沿。在日常行动里就能看到他们家族的开创性和敬业精神。自2020年1月19日以来,他们一直在尽力帮助国家控制病毒的传播。贾氏家族特别提出向教育机构捐赠,因为教育机构肩负着引导和培养国家未来英雄的重任。感谢您们的无私和对人类生命的热爱。


我们感谢管先生全家人的大方捐赠。他们想要确保为国家做出牺牲的医护人员收到医院级别的医疗用品。管先生全家人还希望为经济和科学组织捐赠,因为它们对中国的经济复原至关重要。谦虚而睿智的管先生是在全球金融业里的专家。管先生全家人祝愿所有遭受疫情的国家早日康复,身体健康!


我们感谢北京犹太中心领袖拉比Shimon Freundlich的慷慨和善良。他抽出宝贵时间指导我们团队,协助我们捐赠工作。拉比Shimon祝愿北京民族宗教事务委员会的领导及团队们还有四得公园员工身体健康,平安吉祥。他在疫情期间向他的中国员工及家人,北京的邻居们、中国的朋友们和中国各地的犹太人发送口罩和外科手套。


我们感谢韩云芸女士对文化、媒体和艺术界的关心。艺术是人类的灵魂。作为最受欢迎的艺术形式之一:电影和电视在很大程度上平衡了生活在严格隔离状态下的人们的情感和心理健康。这些文化和媒体行业默默无闻的英雄们,如艺术家、记者、电视拍摄组、演员、电视节目主持人和制作团队,一直继续工作,让人们可以安心在家隔离。他们为国家作出的牺牲和在最黑暗的时刻与大家分享欢乐的意愿将永远被人们记住。我们祝愿所有的艺术家身体健康,事业兴旺!



感谢所有匿名的捐赠者,您们为中国快速战胜疫情做出很大贡献。匿名捐赠者特别感谢与医护人员一起奋战在一线的媒体工作者。我们向所有媒体工作者的敬业精神和辛勤工作致敬!在印度史诗《博伽梵歌》中,最高形式的慈善是不期望回报的捐赠,包括匿名捐赠。您们的无私和大爱促成了此次捐赠活动的顺利进行。衷心感谢您们!


     我们希望经过这次的挑战,中国会变得更加友善、更加英明和更加环保。

 

      51Give在疫情期间对所有捐赠不收取任何管理费。


没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,

那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。