随着新型冠状病毒疫情在全球的爆发,意大利也面临医疗用品短缺的局面。北京给予社会组织发展促进中心(51Give)为意大利的医院、学校和社区捐赠了医用外科口罩3,900个。


医用外科口罩:3,900个


      三月中旬,这批医用外科口罩按照捐赠者意愿定向发送到如下接收机构:


序号

No.

接收机构

Receiving  organisations

1

医院

Ospedale di Senigallia

2

小学

Liberi Reggiomonte 

International School

3

老人社区

Comunità Ebraica di Ancona




      我们衷心感谢以下单位和个人的无私奉献和爱心。他们的高尚行为促成了此次捐赠的成功。


      我们衷心感谢岳先生全家。岳氏家族都是了不起的慈善家,总是乐于支持公益事业。他们对中国的热爱以及他们的国际商业帝国的成功是友好、绿色和积极的全球合作的成功典范。岳家体现了和谐、社会责任、艺术和创新思维的精神。岳家有一个科学共识,即在气候变化不断升温的过程中病毒会在全球范围内更频繁地出现。岳氏家族希望世界和平繁荣,更多人能够拥有他们所拥有的发展机会。



      感谢所有匿名的捐赠者,您们为中国和世界快速战胜疫情做出很大贡献。在印度史诗《博伽梵歌》中,最高形式的慈善是不期望回报的捐赠,包括匿名捐赠。您们的无私和大爱促成了此次捐赠活动的顺利进行。衷心感谢您们!


      我们希望经过这次的挑战,中国会变得更加友善、更加英明和更加环保。

 

      51Give在疫情期间对所有捐赠不收取任何管理费。



没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,

那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。