汪宇辰小姐是51Give的副秘书长和形象代言人。汪宇辰为第五届清华-SAIS双硕士暨青思智库成员,在第69届世界小姐中国区总决赛中荣获东部冠军和最佳人气奖。

 

1. 2015-2019年进入美国乔治华盛顿大学埃略亚特国际事务学院(国际经济方向)学习并获学士学位,毕业拉丁荣誉优异学生成绩Magna Cum Laude。北京实验二小,人大附中初一英语实验班 ,12岁赴美,初高中就读于美国马萨诸塞州。

2. 2019年进入清华大学,攻读清华大学与约翰霍普金斯全球政治与经济双硕士项目。

3. 现任清华大学研究生会国际部副部长,曾主持清华大学研究生新生晚会、清华大学研究生运动会、世界大学气候变化联盟研究生论坛,清华大学2020新年联欢晚会等多项活动。

4. 本科期间去哥本哈根商学院交流学习(2017年1月至2017年5月)。

5. 曾担任清华卡内基全球政策中心青年大使(2017年6月至2017年8月)。

6. 曾参与由海洋教育协会所举办的四周大溪地至檀香山跨赤道帆船航行,并进行关于海平面盐度与温度的海洋学研究(2018 年5月至2018年7月)。

7. 曾在 The Asia Group亚洲集团、CGTN中国国际电视台、IMF国际货币基金组织 、SIPRI斯德哥尔摩和平研究中心等实习。

8. 本科期间曾是乔治华盛顿大学女子篮球俱乐部队员国际事务成绩优异荣誉学生会成员,乔治华盛顿学校报纸摄影组组员。

9. 语言水平:中文(母语流利),英文(第一语言流利),瑞典语(初级)

10. 创建并管理介绍北京风景与文化的 Instagram 账户 @insta.beijing (至今拥有159K全球粉丝)

 

没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。