3月18日,最新一批由北京给予社会组织发展促进中心(51Give)募集的10000只口罩在中国国际文化传播中心的联络帮助下,已经通过香港中联办转送至香港扶轮社,随后将用于香港特区老年群体的防疫健康。

  北京给予社会组织发展促进中心,作为一家集爱心捐赠服务与推动中国青年可持续创新功能于一体的爱心慈善组织,长期坚持可持续发展原则,积极承担社会责任,多次组织防疫物资捐赠,为疫情防控贡献力量。

向香港扶轮社捐赠口罩


      中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任,祖国人民时刻牵挂着香港同胞,更关爱香港老年群体的健康安全。在全球疫情升级的特殊时刻,香港特区内防传染外防输入,与全国人民团结一致、巩固疫情防控成果。中国国际文化传播中心期待与广大爱心人士、爱心组织,一如既往地继承和发扬尊老敬老的中华民族传统美德,共同担起爱老助老的社会责任,为老年群体做好健康服务保障,为香港的繁荣发展作出积极贡献。


原文: 《今天头条》 2020年3月19日


没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。