你们前方“战疫” 我们后方支援
—51Give捐赠181箱115000双
医用检查手套

北京给予社会组织发展促进中心(51Give)为了给一线医护人员筹集防护物资,争分夺秒、分组行动,一方面联系国内外生产商和供应商,寻找符合国家标准的医疗防护物资,另一方面收集来自前线医院和政府部门的物资需求。每一个产品的供应商都经过仔细的检查——他们的资质、品牌、产品质量等等。

51Give第一批采购的是115000双麦迪康牌医用检查手套。2020年2月17日,手套已经打包181箱,按照捐赠者意愿从上海公司直接发往下列12个单位。

序号

No.

接收单位

Receiving units

1

武汉大学中南医院

Zhongnan Hospital of  Wuhan University

2

武汉雷神山医院

Wuhan Leishenshan Hospital

3

北京红十字会

Beijing Red Cross Society

4

民航总医院

Beijing Civil Aviation  General Hospital

5

首都航空

Capital Airlines

6

清华长庚医院

Tsinghua Changgung  Hospital

7

海南省红十字会

Hainan Red  Cross Society

8

南京中大医院

Zhongda Hospital Southeast University

9

树兰(杭州)医院

Shulan Health Hospital

10

四川省红十字会

Sichuan Red Cross  Society

11

西藏人民医院

Tibet People's Hospital 

12

宁夏彭阳县疾控中心

Ningxia Pengyang County  Disease Control Center

   

我们感谢上海臣莲生物科技发展有限公司的大力支持,在115000双手套中,上海臣莲生物科技发展有限公司配捐了5000双。51Give负责联系接收单位。

我们感谢北京海洋之花健康管理有限公司定向捐赠并委托51Give采购医用检查手套并联系他们选的接收单位。我们很荣幸能帮助她们为北京的机构和前线的医护人员捐赠。他们的大方和真诚极大地感动了我们的团队。我们在深夜与他们进行过几次与捐赠相关的交流,我们非常欣赏他们在整个过程中的耐心和正能量。我们衷心祝愿他们一生健康、幸福、兴旺!

我们感谢北京京西学校初中学生会募款定向捐赠并委托51Give采购医疗物资和联系接收单位,包括公共服务人员如交通队。北京京西学校学生的领导才能和爱心一直令我们印象深刻。凸显了拥有优秀教师和良好教育环境对于培养一个人终身的社会责任是多么至关重要。我们向你们致敬!

我们感谢Hahne全家人对51Give的大方捐赠帮助中国快速战胜病毒。Hahne全家人目睹这场疫情的发生感到很难过,并希望特别支持那些关注妇女、儿童和家庭的组织。Hahne全家人一直走在中国创新的前沿。他们对中国文化的热爱和做出的文化桥梁的贡献启发了很多人。中国珍惜您们的友谊!

我们诚挚感谢闫瑶和李威娜二位有爱心的女士对51Give的现金捐赠。她们的大方捐赠,使我们能够购买更多的医用检查手套捐赠给有需要的人。我们想与您们取得联系,并亲自感谢您们。所以请您们联系我们!欢迎您们通过下方的二维码添加我们的管理员并给我们留言。

我们衷心感谢坚持往返中国飞行运送宝贵捐助物资的航空运输工作人员,尽管他们自己也面临口罩短缺的问题。他们在飞机上和在机场的环境中也有感染新型冠状病毒的风险,但这并没有阻止他们加入到抗击新型冠状病毒疫情的战斗中,也没有阻止他们为中国服务。我们致敬所有中国的交通管理部门、市政管理部门和卫生防疫部门,他们保持街道清洁,提供新鲜的水果和蔬菜,货运急需物品和确保我们安全,深深向您们致敬!

感谢所有匿名的捐赠者,您们为中国快速战胜疫情做出很大贡献。我们也感谢您们对缺乏防护用品的贫困地区的关注。在印度史诗《博伽梵歌》中,最高形式的慈善是不期望回报的捐赠,包括匿名捐赠。您们的无私和大爱促成了此次捐赠活动的顺利进行。衷心感谢您们!

在这里,特别致谢我们的爱心英雄Raven Roytblat,她的两个儿子Josh和Gabby,以及爱心英雄Chris Dong帮助51Give联系上海臣莲生物科技发展有限公司。我们还要感谢Raven和Chris为湖北一线医院寻找物资所付出的不懈努力。我们享受和Raven一起工作的每一刻,包括有一天夜里工作到凌晨3点。

我们希望经过这次的挑战,中国会变得更加友善、更加英明和更加环保。

51Give在疫情期间对所有捐赠不收取任何管理费。


没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。