爱心英雄 April Back女士

April和她的孩子们Piper、Toby和Teddy从2011年起就一直生活在中国,目前他们正在海南,在那里他们以微小的方式帮助那些来到他们身边的动物。他们非常关心动物的福祉,孩子们从5、6岁就选择不吃肉食,因为吃肉会给其它生物带来痛苦。去年春天,他们庆祝第二十五只小猫经过他们的家,留在了他们的爱心家庭(已有四只猫留下来了),去年秋天,第八只狗在他们家找到了她永远的家。在三亚,他们很幸运地参与了拯救九只在陵水被放生的小海龟的营救工作,并且拥有了令人难忘的(而且很臭的)给鱿鱼脱墨喂食小海龟的经历,在营救中心接收小海龟之前,它们一直呆在阳台上的浴缸里。这一经历启发Piper创作了一本海龟彩绘书,以提高人们对海龟保护的认识,并为救援海龟筹集资金。Piper卖了她创作的书和她制作的手镯后,为救援海龟911行动筹到了1000元。

他们最近在一个农场工作,那里的马和狗被严重忽视而且营养不良。他们从乌克兰人Alex那里了解到这个农场,他发现了这个地方,尽可能多的利用他的私人时间为动物们治病,在马厩里铲粪,清洗和帮马锻炼,并为马匹治疗皮肤感染。他们为狗提供了狗粮,看着狗从瘦骨嶙峋变得健康,令人悲伤的是狗仍然被困在狭小的空间里,除了他们和其他一些外国人到访时所能提供的以外,没有人与动物们互动或让它们锻炼。最终,在51Give的帮助下,这一困境终于得以解决。51Give把这里的情况反映给了中国马术协会,后者自费派医生前往农场。医生们来了,花了几天时间检查和治疗了所有的动物,并对动物的主人进行了适当的动物护理教育。

这个家庭对未来的希望是,找到在海口进行动物救援的有效方法,并继续努力解决在海南海滩上使用一次性塑料的问题。


爱心英雄 Maloles Cabrera女士

Maloles Cabrera出生于大加那利群岛的拉斯帕尔马斯,是西班牙著名艺术家Angel Gustavo和著名诗人Marilo Alvarez的女儿。她从小就是个有天赋的西班牙舞蹈家,17岁时在西班牙小姐全国决赛中被评选为优雅小姐,之后她的职业生涯开始腾飞,以多才多艺发展为主导。

她从17岁到25岁是一名国际时装模特,同时努力获得旅游学位。后来,她担任电视主持人,在加那利群岛经营卡地亚连锁精品店,成为自由职业空姐,并为一家价值数十亿美元的美国电子商务公司协商开业和拓展。

后来,她决定全身心地做一名全职妈妈,并最终辞去了公司运营负责人职务。从那时起,Maloles追随她对艺术世界的真正热情。在全球推广她父亲的艺术作品,并支持慈善组织。


爱心英雄 Catherina小姐

大家好,我叫Catherina。我来自中国上海,现于加拿大读高中。

我热爱自然,在我心中她是万物之母。在我的闲暇时间,我作为义工为加拿大联邦自然保护法提供数据及修改意见。除此之外,为提高大家对于生态环境保护的意识,我先后发表几篇关于中国及加拿大地方性物种和环境政策的文章。

这个秋季,我将去美国修读本科,并期望将环境研究作为我的专业。同时,我也会继续投入到社会服务中去。

我坚信世间万物都值得尊重,且拯救一个即拯救所有。


爱心英雄 Chris Barden先生

Chris Barden 柯瑞思(“老柯”) 是小动物救助和领养中心“领养小铺” 的创始人。成立于2010的领养小铺现在是将近750只狗狗的避难所。除了呼吁大家善待动物和“以领养替代购买”以外,素食主义者“老柯”希望大家尽量多吃素,因为他认为保护动物最直接、最有效的办法是无伤害动物的生活方式。


爱心英雄  曹利军先生

  1. 湖南人,80后,2011年来的海南,一直在三亚工作。
  2. 从事过餐饮管理,英语培训,到现在在合资企业工作。也离当初来海南建设国际旅游岛的梦想越来越近。
  3. 喜欢公益,在加入51Give 之前有很多次献血和加入其它环保组织做公益活动,平时也非常关注三亚周边的海滩环境,生活当中也是能少使用塑料袋就不使用塑料袋。
  4. 从2019年7月开始带领三亚的51Give中外志愿者一共组织次了8次环保活动,也希望和带领更多的社会各界人士一起保护和建设海南。


爱心英雄  付彪先生

付彪先生现在是51Give唐山志愿者团队负责人。付彪刚刚成立志愿者团队时只有他一个人,通过2019年的宣传及做海洋保护活动,他发展了核心团队成员5人。付彪在唐山海港开发区祥云湾组织净滩活动,每次活动志愿者参与人数在20-50人左右,旨在让大家注重环保宣传,重视海洋环境保护,多参与海洋保护志愿活动。经过一年的努力,51Give唐山志愿者团队共举行了8次净滩活动,参与人次200余名志愿者,清理垃圾200KG。来自当地的企业员工及中小学生,北京游客,唐山游客都给予了他们很大的支持。在未来的一年,付彪先生会更加努力带领团队做公益,为海洋保护做更多贡献,为51Give增光添彩。


爱心英雄 Pauline van Hasselt女士

Pauline van Hasselt 女士是一位做贸易的厨师,她也涉足各行各业。她创办了好几家公司,如Pauline烹饪;厨师定制烹饪课程;Pauline服装策划二手时装;以及北京母亲协会。

Pauline曾为《北京儿童》杂志(beijingkids)撰稿,并为国际女性社区组织了许多静修和活动。将女性联系起来并创建社区是她的爱好之一。Pauline是一个孩子的母亲,她坚定地信奉自我保健和母性部落能够将全世界的母亲和妇女联系起来。整理自己的家是她最大的爱好之一,她经常这样做。

Pauline在《北京大码人士》(“Big in Beijing”)中记录了她通往快乐和健康的历程,目前她正在写一本关于这个历程的书。她倡导对心理健康的公开和关注,她分享自己产后抑郁症和躁郁症的故事,在北京各地打开了诚实的闸门。

Pauline目前居住在英国,但她的心仍在中国北京,她每天忙于写作和从当地的慈善商店采购令人惊叹的时装。请访问网站了解更多信息www.beijingmothers.com

Pauline van Hasselt 女士的个人网站:

http://paulinevanhasselt.com/?from=timeline&isappinstalled=0


爱心英雄 Ivonilde女士

  

大家好,我叫Ivonilde,我在佛得角出生和长大。我18岁的时候来到中国继续学习环境工程。

我热爱大自然,我最喜欢的消磨时间的地方就是海边。我想我对大海的热爱来自于我最珍贵的童年记忆,它们发生在我祖父母家的房子,房子靠近大海。

我相信帮助是一种爱的行为。

我从事与种族有关的事业,以缓解种族不平等,促进有关这一问题的辩论,帮助分享有关这些问题的信息,并努力寻求可能的解决方法。了解我的文化使我有能力为自己所信仰的事业而奋斗。

正如我从事种族事业一样,我也为性别平等而奋斗。我希望未来的女性不会经历我祖母、我母亲或我所经历的性别问题。

今年我遇到了51Give,我希望能在几个领域做出贡献。

我最喜欢的格言是:“团结则存,分裂则亡”。

 

爱心英雄  Jeremy

Jeremy是北京京西学校的一名12岁的国际学生。他是马耳他人,但出生在北京。他是京西学校初中学生会的一员,和学生会的其他成员一起,决定帮助那些在中国受到COVID-19疫情影响的人。

2月初,Jeremy和学生会的其他成员一起在学校发起了一场在线的募捐活动。学生会很快联系了学校的财务部门,并建立了一个资金池来筹集捐款。他们与全校学生和家长共同筹集资金,已筹集到16,999.30元。他们与51Give合作,帮助捐赠经过医学检验合格的手套和口罩。


爱心英雄  Sahr Johnny先生

Sahr Johnny出生于英国伦敦,毕业于伦敦大学的经济政治学院。他来自一个西非外交家庭,父亲是前驻港总领事、驻中国大使馆以及几个东南亚国家的外交官。

Sahr在大中国已居住了接近30年。他是一位科幻小说家,曾从事IT记者、互联网企业家、奢侈品媒体和广告代理公司的高级主管。

如今,Sahr致力于通过他的“非艺”品牌推广非洲艺术、文化和贸易,该品牌在珠海、广州和三亚推出了以非洲为主题的美术馆、咖啡馆和酒吧。Sahr计划在全国范围内推出该品牌,成为中国推广非文化贸易的第一品牌。


爱心英雄  Dev Kumar先生

 Dev Kumar德伟先生是一名媒体和酒店业专业人士,在印度和中国从事该行业10年。目前德伟在中国全职拍电影。他曾与中国著名演员和导演成龙、黄晓明、李健等合作。他在探索频道和芒果电视节目《一日狂奔中国》中出镜,该节目在38个国家播出。德伟还是印度新闻频道“ Hindi Khabar”在中国的特约记者。

在拍电影之前,德伟曾在酒店业担任一家促进文化交流的印度连锁餐厅的经理和一家连锁瑜伽馆的经理。连锁店的创始人Mr. Dev Raturi是他的导师之一。

德伟毕业于德里大学,获得大众传播和新闻硕士学位。在印度结束学业后,他与许多著名的政府机构和新闻频道合作。德伟在北京电影学院完成了中国语言和文化的课程。他可以说流利的汉语、英语、印地语、旁遮普语和乌尔都语。


爱心英雄  林修宜小姐

大家好,我叫林修宜,来自于中国云南省昆明市,现就读于北京第二外国语大学。在中学期间我曾多次深入云南山区参与支教活动,也曾多次参与和组织如TEDx等大型活动,在2019年跟随上海电视台,深入上海真实生活,以年轻人为范本,参与多个纪录片筹备与拍摄工作。我长期和同龄人一道,对年轻一代有特殊的感情和理解。我相信,青年一代对时代潮流十分敏感、敢于挑战新鲜事物,通过我们的努力,能让世界听到年轻人,尤其是千禧一代的声音。


爱心英雄 刘亮小姐

作为一个环保主义和倡导以简单生活方式保护有限的地球自然资源的实践者,她是一个热爱生活,热爱他人,热心帮助朋友的人。在六年的国际青年旅舍的工作中,她为来自俄罗斯、欧洲、美洲和全世界的背包旅行者提供热情的服务和帮助,鼓励不良生活方式的年轻人尝试追求可以让心灵更富足的生活和健康方式。她相信上帝的存在,所以曾经独立承担以YMCA为宗旨,做世界的光和世界的盐为宗旨的为年轻人服务和提供正确人生追求的心理扶持的尝试。

她想成为一位对社会有价值的作家,诗人,和环球旅行者,通过文字的抨击和挖掘,让世界变得更加光明。

她是一个普通的人,也有普通人的喜怒哀乐,但是她希望能成为一个超越者,并尝试继续将道路拓宽。让人们相互关心和爱护,去除仇恨和误解。


爱心英雄 刘晓萍小姐


      刘晓萍小姐,江西制造,爱笑阳光又羞涩内敛,喜欢跳舞不爱唱歌喜欢美食不爱肉食神经又大条的在校大学生,走在素食路上的一位流浪者,爱它合伙人, 呼吁大家善待小动物,以领养代替买卖,同时也在努力从自身做起,保护环境,节约能源。盼未来能够结交更多志同道合的江湖朋友,共行大爱之举。


爱心英雄 Nis Peter Lorentzen先生

Nis Peter Lorentzen先生是北京兽医家族(Vet Family)的首席执行官。兽医家族(Vet Family)为中国的兽医诊所提供支持和软件。Nis Peter Lorentzen先生于2017年创立并领导康科蒂亚宠物医院(Concordia Pet Care),这是亚洲首家专业的国际兽医医院集团。

从2009年到2016年,Nis Peter Lorentzen先生联合创立并领导了思威国际动物医院(Doctors Beck & Stone),该医院的愿景是创建亚洲首屈一指的兽医集团,该医院在中国、香港和新加坡的21家诊所拥有300名专业医疗人员,一个实验室和一个移动超声服务设施。

2019年6月,Nis Peter Lorentzen先生为51Give在三亚组织的短鳍领航鲸“萌丫”救援行动找到了兽医专家。


爱心英雄  Toby Loyola先生

Toby Loyola先生来自菲律宾马尼拉,2006年移居北京,目前是《北京人》的母公司True Run Media的品牌代表。自2014年以来,他一直是北京LGBT中心的志愿者,积极参与并支持中国首都的彩虹社区。Toby和他的变装皇后Anna Summers女士一起创立了最初的北京变装早午餐概念,并一直是该中心年度慈善晚会核心委员会的一员。到目前为止,Toby已经通过志愿者工作帮助该中心筹集了超过50万元人民币,以帮助其日常的运营成本。


爱心英雄  Mila奶奶

      大家好,我的名字叫米拉,我住在英国,是一位70岁的母亲和祖母。我一直当老师,直到十年前退休。每年我都要去看望我在亚洲的家人,但今年由于新型冠状病毒的爆发,这一切都不可能实现。我喜欢给我5岁和7岁的两个孙女读故事。有时候我很难联系到她们,所以我决定录下来自己给她们读睡前故事的视频。然后我有了个主意。我心想:“如果在疫情期间,我不仅为我的孙女,也为其他的孩子们录下更多的故事会怎么样呢?”在这段压力重重的日子里,我很高兴能尽自己的一份力量支持全世界的父母。


爱心英雄  Maman Ali Moustapha先生

大家好,我的名字叫曼思,来自尼日尔,1987年出生,现就读于湖北省武汉理工大学博士研究生三年级。从封城开始,我就和学校志愿者团队一起帮助分发水果和豆类,并管理其他协会提供的物资,如51Give。总之,我非常感谢我们学校和其他协会提供的帮助。最后,我有信心,我们在一起,我们会赢得这场战斗,之后我们会更加强大。

中国加油! !武汉加油! !


爱心英雄 Collins Moses Nandondei先生

我是坦桑尼亚人,目前在中国学习。我是一个非常有决心和雄心的人,正在寻找各种方法和平台,以改善非洲国家医疗中心和医院的可及性,并提高非洲人对公共卫生和安全的认知和意识。


爱心英雄 Philip Newbreed先生

大家好,我叫Philip,是南苏丹人,在东非的乌干达出生长大,目前在海南海口学习机电工程。我是一个充满激情的年轻人,我的梦想是推动社会的变革,为社会挑战提供持久的解决方案。在海口,我碰巧参加了象探访孤儿院这样的志愿活动,我清楚地知道没有家庭的孩子们是世界上最脆弱的群体,我通过自己在海口的联谊和全球青年领袖论坛,每年可以探访海口的孤儿院,通过我们的捐赠、祈祷,以及与老人和孩子们共度的唱歌跳舞的欢乐时光,让他们的脸上绽放笑容,向他们展示上帝的爱。

在来中国读大学之前,我是一家非营利组织的志愿者,该组织帮助青年参与建设更安全的社区。我知道我不能靠魔法脱颖而出改变世界,而是要通过准备,包括通过志愿活动学习新技能。我非常高兴能够成为51Give的一部分,51Give是一个了不起的平台。我相信,怀着对人类和大自然的热爱,我将能够通过51Give的项目为使海南乃至整个世界变得更美好做出贡献。的确,没有什么比做一件好事更能让灵魂得到满足。


爱心英雄 Dev Raturi先生

Dev 德福(印度), 来自印度北阿坎德邦邦的Tehri地区, 他是REDFORT(红堡印度文化交流餐厅)创始人兼企业家、全球亲善大使、社会福利贡献者、丝绸之路文化使者丝绸之路总商会成员、香港国际烹饪艺术协会会员、印度文化大使(文化传播事迹可见于网络、电视和报纸)、“国际饮食顾问”(由中国饮食文化研究协会授予)荷兰中厨协会国际技术高级顾问,中华网陕西旅游频道中华美食栏目美食顾问。

他是一个拥有15年餐厅运营和管理经验和5年品牌运营和管理经验的餐饮行业奋斗者,一个精力充沛、以目标为导向的领导者。在高成交额业务和知名公司均有出色的表现,善于运用分析、洞见和团队方法来提高组织效率和实现最优化(销售、法务、金融、运营等方面)。勤奋、诚信和对工作的极大热情帮助赢得了良好的人际关系和社会基础。在工作中,他极力推广与美食烹饪有关的文化活动,积极与其他社会团体和组织进行合作。同时,也热心公益,支持了很多儿童公益活动。

2005年他来到中国,在高档餐厅、酒店从事管理工作,为创立红堡Redfort品牌奠定了基础。2012年开始筹备计划红堡印度餐厅品牌,2013年9月第一家红堡印度餐厅在西安大唐西市开业。餐厅通过推广印度美食和文化,作为桥梁将两国连接起来。他和他的团队一起,结合丝路理念,以西安为起点,一直扩展到宜宾,北京和杭州等多个地区。红堡的品牌频频出现在中国各大媒体报导中,他希望在他强有力的团队支持下将这一品牌提升到更高的水平。

Dev在中国的许多城市都有连锁的印度文化餐厅。这些年来,Dev教会自己对丰富的中国文化和传统有很好的了解,并且会说流利的汉语(普通话)。除了在中国是成功的商人外,Dev还曾参加过六部中国电影和电视剧,已有两部电影上映。Dev渴望通过各种方式为社会带来积极的变化,他参与了中国各种文化交流活动,以增进两个最大文明之间的关系。 由于他在文化交流方面的贡献,中国当地媒体经常称他为“丝绸之路大使”。Dev积极参与各种学校,机构,孤儿院等的社会工作和慈善活动,并在每个星期二禁食20年,作为对弱势群体的社会责任。Dev的最终梦想是减轻贫困,失业,饥饿和犯罪。社会并使其成为一个更好的生活场所。


爱心英雄 Sophie Rosales小姐

Sophie Rosales来自美国加利福尼亚州。在她求学的过程中,Sophie在许多当地的组织做志愿者。她希望无论她在哪里都能有所作为。她认为,社区参与是在全球发挥作用的关键。此外,她非常愿意以任何方式为51Give做贡献。Sophie于2017年毕业于加州理工学院圣路易斯奥比斯波分校,主修历史,辅修亚洲研究和人类学地理学。2018-2019学年,她获得了富布赖特奖,在越南老蔡社区学院教授英语。2019-2020学年,她获得了博仁奖,在清华大学学习汉语普通话。目前,她在清华大学攻读硕士学位,研究中国政治和外交政策。她希望在公共部门任职。


爱心英雄 Collins Mta Sibanda先生

 中文名:阳光

STC 超级歌手团明星成员

全能音乐唱作人

非洲著名青年音乐家

山东顶级赛事评委团成员

山东卫视《让梦想飞》年度十强

非洲MCC最佳歌手奖

 北京POAA青年成就奖

山东电视台有前途的艺术家

ABRSM 1-3级音乐理论资格

歌曲作者,音乐总监,多乐器演奏家


爱心英雄 Dennis Schenk先生

丹尼斯申克先生是中国内陆唯一一位具有犬类行为学资质认证的并在中国内陆生活、学习将近 10 年的西方专家。他在大陆传播养宠物的责任,这种使命感推动他走访了多个城市培训饲主及业界专业人士。

他的培训教育包括犬类行为与认知科学,幼犬早教,严重的行为问题的矫正与重塑,基础服从训练以及适当社会化的理解。

自 2014 年以来,申克先生在中国各地的动物医院为数百名医护人员讲授有关犬类行为与认知的基础知识。在最近的2018-2019 年,他在中国最大、最著名的兽医与动物科学学院——中国农业大学进行过犬类行为科学的讲座和介绍。

2020 年,申克先生将继续在中国农业大学教授和演讲,并希望在不久的将来向他 们的动物科学系开设一门关于动物行为学的永久课程。

丹尼斯和他团队的使命是为其所有的学生提供最现代的犬类行为教育知识,同时使他们通过学习成长为自然宽容的领导者。与兽医、训练师、行为学家及其他动物专业人士建立合作关系,以确保所有犬只利益的最大化。

申克先生除了教育和培训外,他还对整个宠物狗行业进行了广泛的研究,包括饲养员、动物医院、训练师、训练学校、收容所、救援组织、寄养机构、宠物度假村、 宠物食品/玩具制造 商、美容师和宠物商店、 营销和投资集团。

即使在宠物狗产业之外,他的研究也在中国多元的文化、社会和教育中继续进行。申克先生坚信,只有了解人,才是做好教培的关键。他的理念是:专业的犬类行为训练本质意义上并不仅仅只是训练狗,而是要无限期的培训和教育那些在意关怀它们的人。

“改变狗的唯一方式就是人先改变。”

——丹尼斯 E 申克

 

爱心英雄 Terrance Thomas先生

和Kareena Rambocus女士


Terrance Thomas自2011年以来一直在中国生活和工作。他通过自己创建的三亚网络微信群和平台鼓励支持当地企业。目的是为当地企业提供一个安全的平台使它们直接与社区对接,同时允许他们营销自己的产品、服务、活动和折扣。三亚网络偶尔会发布一些文章,介绍真正在三亚有所作为的当地商界领袖。Terrance Thomas写了两本书,一本是《我们没能成功》(2011年)另外一本是《让今天成为你的一天》(2018年)。

Kareena Rambocus已经教了十年书了。她从2017年开始在三亚举办免费英语角。Kareena和来自英语角的一小群人们在三亚组织了几次慈善活动,包括一次清洁沙滩和一次为有需要的人募款的跳蚤市场。Kareena还组织了Lady K活动,该活动致力于将社区聚集在一起,享受有趣的DIY活动。

Terrance和Kareena在中国相识并于2015年结婚。


爱心英雄 Trevor先生

Trevor是一个充满激情、自我激励的年轻人。他的目标是通过创造力激励人类。他出生在津巴布韦的一个小城市布拉瓦约,曾经环游世界,目前大部分时间在北京和南非之间度过。他性格良好,在工作和娱乐之间有着很好的平衡,在旅行中与他人建立了令人难忘的关系,并成为一名歌手兼词曲作者。他经常从当地社区文化和生活方式中获得灵感。他说“好的音乐能够沟通,并超越所有的界限,一个好的故事是值得一唱的。”

他相信良好的人际关系,无论是同事、朋友还是家人,每个人都应该得到善意和尊重。

       Trevor与51Give分享他写的歌曲:

       https://mp.weixin.qq.com/s/79UxdnMH4aGgoErRN3XT-A 

       https://mp.weixin.qq.com/s/6SacZXo9asXswuPMVHU8Hw 


爱心英雄 Etienne W.

Etienne今年7岁,是伦敦的一名小学生。自一月份,他从新闻里知道新冠型病毒在中国传播的消息后,就决心为中国,尤其是湖北的小朋友们做一些事情。

2020年2月10日,Etienne发起了为湖北疫区儿童的筹款活动。他把自己所有的零花钱捐出,并且建立了一个网页,动员亲朋好友们一起捐赠。为了激励大家多多捐款,Etienne承诺每一笔捐款超过25英镑以上的捐款人可以指定让他读一本书, 超过50英镑以上的捐款人可以指定让他练一首钢琴曲。


爱心英雄 王航先生

      2009年毕业于英国伦敦大学学院UCL,现任UCL河南校友会负责人。从2017年开始利用业余时间参加公益和社会活动,并先后加入了河南欧美同学会和河南省侨联青年委员会。为贯彻和学习习近平总书记精准扶贫战略思想,积极参与了壹基金温暖包在雄安新区发放的公益项目,以及河南欧美同学会留英分会对河南新乡平原新区的“扶智”项目,到南阳淅川县九重镇武店村开展了捐赠冬季物资的精准扶贫工作。


爱心英雄 邢文准先生

      邢文准先生,90后,从学校毕业两年。毕业后从事过旅行社翻译,目前在商务酒店工作。海南本地人,常年居住在三亚。曾在多个国家游学,对环境保护和公益活动有深刻的意识和决心。一次偶然的缘分认识了51Give平台,被51Give团队的精神吸引。希望往后能在51GIve团队的带领下,参与更多活动,为社会上做更多有意义的事情,帮助更多需要帮助的人。

         John向我们推荐和编辑转载了:

         从陕西到台湾 一个同性恋艺术家的内心挣扎

         https://51give.org/index.php?r=news%2Fview&id=106


爱心英雄 DJ Tanline (Sam Wilson先生)

Sam Wilson先生 (又名DJ Tanline) 是一位在美国出生、在中国工作的DJ和表演者。他来自德克萨斯州,目前在海南生活和工作。在过去的二十年中,Sam一直在他的祖国以及塞内加尔、波兰和印度等国家的学校、青年中心、特殊需求之家、医院和动物收容所做志愿者,贡献自己的时间和资源。他认为,建立一个和平的全球社区的关键在于个人的好奇心和求知欲,跨文化的经验交流以及真诚开放的态度。

 

最近,Sam以DJ Tanline的名义与51Give合作,录制了一个独特的DJ混音组合。这一组合旨在应对全球疫情,以及来自新闻和社交媒体的争议性评论,目的是传播一种团结的信息。当然,如果它使你想跳舞,那就更好了。


DJ Tanline为51Give制作的DJ混音组合: 

https://www.ximalaya.com/yinyue/39425797/312558735 


DJ混音组合介绍

2020年是艰难的一年。冠状病毒已经造成了一种普遍的恐惧和不确定的气氛,但也许更糟的是,它凸显了人、文化和国家之间的分歧。和大多数的DJ一样,隔离期间我在家进行直播。剩下的时间我用来看书、看新闻或社交媒体。让我感到震惊的是,那些最响亮的声音,那些经常登上头条的声音,是试图散播分裂、指责、推卸责任、而不是试图团结人民面对共同敌人的声音。毕竟,这种疾病不分国界、语言或政治。不管你喜不喜欢,这是我们都要共同面对的问题。那么,团结的呼声在哪里呢?为什么团结的呼声不能最大?

这种混音是我自己对此问题的小小回答,我试图把我的声音融入这个环境。在某种程度上,这是我的作品集里面的“最佳”作品,专注于乐观、节奏和总体积极思考的室内曲目和舞蹈曲目。这些曲目中的每一首都是我个人的最爱——其中有几首是我从十几岁时就开始喜欢的,那时候我第一次爱上了舞蹈音乐。我很高兴能与他人分享一些这种爱和激情。毕竟,音乐是一个伟大的统一体,我们现在比以往任何时候都更需要统一。


爱心英雄 姚文辉女士

      姚文辉女士是山西大同天镇县的青年志愿者。2013年刚刚成立天镇县青年志愿者团队,她就频繁地到北京、山东等地参加传统文化课堂学习,回到天镇县开展传统文化大课堂和传统文化进校园活动。2016年6月成立天镇爱心团队,她协助团队负责人开展公益活动,探望孤寡老人、帮助贫困家庭、关爱留守儿童、关注老兵的生活,给人们留下可以信任的美好印象, 并赢得良好的声誉。


      姚女士觉得做公益,弘扬传统文化承载满满的爱,浓浓的情。在未来的日子里,她要更加努力学习,继续弘扬传统文化,环境保护,实现自己的价值。


爱心英雄 钰莹小姐

钰莹来自美丽的江西,现居住在墨尔本。她是一位热心的环保主义者。在日常生活中,她尽量不使用塑料袋、吸管、外卖杯子等一次性用品。她还经常与身边的人分享她对生活的热情,告诉他们如何通过做一些简单的善举让世界变得更美好,并鼓励他们拥有更环保的生活方式。大学期间,她加入了一个名为“给我带来希望”的慈善组织。那时她作为志愿者帮助当地的孤儿。自20199月起,她成为了51Give的海南志愿者。她的目标是让人们知道,做一名环保主义者并不意味着制造抗议、喊叫、或戏剧化的场面,而是一种每个人都可以通过做一些简单的事情来参与的生活方式,比如节约能源、少吃肉、少购物。


爱心英雄 张粲小姐

张粲小姐现就读于清华大学。她对环境保护的重视与关注渗入到生活的方方面面。她在外交学院本科学习期间对于北京市快递绿色包装问题产生了很大的兴趣,对此进行了深入调研,从供应方、消费方、监督方三个方向入手研究,形成调研报告与建议,并将其在全国提案大赛中展示。张粲将继续致力于环境保护的各项议题,包括海洋生物多样性保护等。她希望能通过自己的热情,为绿色生活贡献一份力量。


爱心英雄 张岩女士

      张岩女士从为新疆贫困地区收集大量衣物、孩子的学习用品,生活用品,到2014年带着家人和亲朋好友一起做公益。张女士2016年4月成立团队,张岩一家亲爱心工作室,目前志愿者有500多名,开展了700多场次公益活动。张女士长期关注和帮扶弱势群体,带领工作室为南北疆贫困地区的少数民族儿童和家庭捐赠,一对一帮扶过50多名贫困中学生,10名贫困大学生,服务过上千人次的老人。


      张女士从做公益至今自费付出17万元多现金,团队付出20多万元现金,张女士本人和团队多次荣获省市级表彰和荣誉称号。


爱心英雄 朱朴淳小姐

朴淳从小朴实善良。

国际学校ISB念高中International Baccalaureate 课程中的服务社会经历给她留下了深刻的印象。她想起和同学一起推着轮缸堆满了红砖帮助中国村民为他们房子打地基。

英国伦敦大学学院UCL念书期间她始终有意识参加社会活动。

回到中国在戴德梁行从事房地产行业。

她说帮助疫情中的受灾人们是正常的。




(爱心英雄按照姓氏字母顺序排列)

没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。