你们前方“战疫” 我们后方支援
—51Give捐赠181箱115000双
医用检查手套

北京给予社会组织发展促进中心(51Give)为了给一线医护人员筹集防护物资,争分夺秒、分组行动,一方面联系国内外生产商和供应商,寻找符合国家标准的医疗防护物资,另一方面收集来自前线医院和政府部门的物资需求。每一个产品的供应商都经过仔细的检查——他们的资质、品牌、产品质量等等。

2020年2月17日,115000双医用检查手套已经打包181箱从上海公司直接发往11个接收单位。

51Give第一批采购的是115000双麦迪康牌医用检查手套,分别捐赠给如下单位:

1,武汉大学中南医院
2,树兰(杭州)医院
3,武汉雷神山医院
4,四川省红十字会
5,西藏自治区人民医院
6,北京民航总医院
7,首都航空
8,南京中大医院
9,北京红十字会
10,清华长庚医院
11,海南省红十字会

我们感谢上海臣莲生物科技发展有限公司的大力支持,在115000双手套中,上海臣莲生物科技发展有限公司配捐了5000双。51Give负责联系接收单位。

我们感谢北京海洋之花健康管理有限公司定向捐赠并委托51Give采购医用检查手套和联系接收单位。我们很荣幸能协助他们为一线医护人员提供帮助,为北京市提供支持。他们的大方和真诚极大地感动了我们的团队。我们在深夜与他们进行过几次与捐赠相关的交流,我们非常欣赏他们在整个过程中的耐心和正能量。我们衷心祝愿他们一生健康、幸福、兴旺!

我们感谢北京京西学校学生会募款定向捐赠并委托51Give采购医疗物资和联系接收单位。北京京西学校学生的领导才能和爱心一直令我们印象深刻。凸显了拥有优秀教师和良好教育环境对于培养一个人终身的社会责任是多么至关重要。 我们向你们致敬!

我们还要感谢所有不愿透露姓名的捐赠者,你们的无私和大爱促成了此次捐赠活动的顺利进行。

在这里,特别致谢我们的爱心英雄Raven Roytblat,她的两个儿子Josh和Gabby,以及爱心英雄Chris Dong帮助51Give联系上海臣莲生物科技发展有限公司。我们还要感谢Raven和Chris为湖北一线医院寻找物资所付出的不懈努力。我们享受和Raven一起工作的每一刻,包括有一天夜里工作到凌晨3点。

我们希望经过这次的挑战,中国会变得更加友善、更加英明和更加环保。


没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!

如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。