三亚第一个51Give LGBT 聚会于2020年1月4日晚上在三亚山海天大酒店The Pod餐厅成功举办。

支持LGBT的中外朋友们一共43人欢聚一堂,共同庆祝新年,一起度过美好难忘的时光。

到场的朋友们尽情享用美食和美酒。DJ Tanline为活动带来了美妙的室内音乐,伴着音乐大家在舞池跳舞到深夜,并分享了令人惊喜的彩虹蛋糕。

夜深了,大家依依不舍道别,相约再聚。新的一年51Give将会举办更多的LGBT活动,推动三亚的LGBT群体活跃发展。LGBT群体和他们的支持者发誓要共同创造一个彩虹海南!团结就是力量!

没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。