2019年12月29日星期日早上8:30-11:30,51Give海南志愿者在三亚小东海进行了今年的第8次也是最后一次守护海洋清洁沙滩活动,通过清理垃圾长跑迎新年。

早上8:30,7名中国志愿者5名美国志愿者(包括3名儿童)和马拉松长跑者Katalin (Kate) Sogor女士和Leigh Hallam先生在小东海转盘处集合。志愿者们与Katalin (Kate) Sogor女士和Leigh Hallam先生一起,先绕小东海以东跑了2公里,再往南跑了1公里来到山脚的婚纱摄影处,大家在那里进行沙滩清理。结束后大家再绕小东海跑一圈返回到小东海转盘处,全程共6公里。

这次活动大家共清理二十余公斤垃圾,包括塑料瓶子,塑料瓶盖,绳子,渔网,泡沫。半山半岛酒店协助了回收和分类处理垃圾。大家很高兴在新年即将到来之际,用实际行动保护海洋环境,培养孩子们的环保意识,影响更多人爱护环境。

没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。