2019年12月24日平安夜下午,顺手捡跑团联合创始人Katalin (Kate) Sogor 女士和其成员长跑者Leigh Hallam先生抵达万宁石梅湾。石梅湾是海口至三亚360公里的海南清理垃圾长跑路线的一站,另外两站是海口和三亚。海南清理垃圾长跑是Katalin (Kate) Sogor 女士和Leigh Hallam先生及51Give的联合活动。

Kate和Leigh跑步经过了一些美丽的地方,但一路上看到的大量垃圾让他们感到难过。那些垃圾散布在路边,主要是从汽车上扔下来的。他们在农村地区也发现了垃圾,特别是有很多农民在地里干活的地方。他们在城镇和村庄也看到了垃圾。可悲的是,人们的态度似乎仍然是漠视垃圾的存在。旅途中唯一干净的地方就是有人来收垃圾的地方。情况比Kate和Leigh之前想的还要糟糕。

Kate和Leigh在圣诞节清理了沙滩,希望越来越多的人关心和保护环境。Kate和Leigh于2019年12月27日抵达三亚。

Katalin (Kate) Sogor 女士和Leigh Hallam先生来自于顺手捡跑团。顺手捡跑团是一个始于上海,顺手清理沿街垃圾和跑步健身相结合的公益跑步社团。在为我们的社会和环境做出贡献的同时,致力于通过跑步增强自身锻炼。

没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。