“散是满天星,聚是一团火”

“与你共WU”2020守护海岸线启动会暨五周年庆典


2019年12月14日,来自全国沿海80个海洋垃圾监测点的主要负责人齐聚上海仁渡海洋公益发展中心,参加“与你共WU”2020守护海岸线启动会暨海洋垃圾科研监测5周年庆典活动,新老监测点相见相识相拥。

51Give唐山志愿者团队于2019年全年参与并圆满完成了海洋垃圾监测任务,团队的张立武先生作为代表参加了会议。

上海仁渡海洋公益发展中心余东老师发表了演讲。接下来,与会者开始了线下培训和五周年庆典,也开展了2019年的工作回顾以及工作总结和2020年工作计划。

2019年全国有58个海洋垃圾监测点,分布于36个城市。2020年增加到80个监测点,44个城市。越来越多的海洋环保公益小伙伴加入到“守护海岸线”这个大家庭中。51Give唐山志愿者团队是目前河北省唯一一家海洋垃圾监测点。

会议结束后,全体与会人员在上海滨江森林公园参与了净滩科研活动和大众净滩活动。各位负责人都踊跃参与,希望回去后能够有更好的发展,为环保事业做出努力,让我们的海洋变得清洁。

没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。