早产儿卡米拉自从上周六下午被父母带回家以来,她的身体状况一直很好。

本周二她第一次看医生,一切顺利。她现在的体重是2.8公斤。由于她的视力还有一些问题,她还需要时间让视力得到发展。此外,她还在服用肝脏药物和一些维生素。

她是奇迹宝宝,是她的父母的奇迹。能够帮助一个新生命在一个充满爱的家庭成长是我们莫大的荣幸!我们迫不及待地想看到她的绽放,看她完成人生的使命,为世界带来光明!!我们想提醒彼此,当我们互相帮助时人性的力量可以做什么,不管我们属于什么种族、宗教、意识形态和性取向。卡米拉宝贝,我们把我们的爱和美好的祝愿送给你!

没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。