2020年3月18日,伦大大学学院(UCL)校务委员会主席、香港第一东方投资集团董事长兼CEO诸立力先生与北京给予社会组织发展促进中心(51Give)为香港扶轮社捐赠了10,000只医用外科口罩。


为香港扶轮社捐赠口罩10,000只


我们衷心感谢诸立力先生的无私和爱心。诸先生的智慧、仁慈和优雅令我们深受鼓舞。



感谢所有匿名的捐赠者,您们为中国快速战胜疫情做出很大贡献。在印度史诗《博伽梵歌》中,最高形式的慈善是不期望回报的捐赠,包括匿名捐赠。您们的无私和大爱促成了此次捐赠活动的顺利进行。衷心感谢您们!


我们希望经过这次的挑战,中国会变得更加友善、更加英明和更加环保。

51Give在疫情期间对所有捐赠不收取任何管理费。


没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。