讲述公益人自己的故事

51Give利用自身平台优势联合全国公益组织开展为期一年的"51Give公益之星"项目活动。

51Give公益之星将通过走进公益组织、深入公益人生活、参与公益项目、监测公益项目评估几个方面以每期一个专业公益人的视角解读公益项目,传播公益正能量,以一个普通公益人的视角解读当下的中国的公益,号召更多的爱心人士、企业加入到公益的大家庭中来,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观,为中国公益加油。

公益故事汇—— 小博浩

小博浩—— 一个脑瘫患儿,出生后不久妈妈不堪重离婚出走,爸爸另组家庭鲜少回家。只剩年迈的爷爷奶奶照顾他……

负担不起昂贵的医疗费用、用不起专业的医疗器械,聪明的爷爷就用砖自建楼梯,让小博浩做爬梯训练,每天给小博浩压腿,虽然疼得龇牙咧嘴,但总是忍住不叫出声,因为小小的他怕爷爷心疼……

日子一天天过去,小博浩长大了,爷爷老了,陪练对爷爷来说愈发吃力……

希望虽微小,但从未放弃……

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved