你是否,总想做慈善却没时间,有了时间又缺少条件?
你是否,关心所献爱心怎样流转,却觉公益组织距离很遥远?
你是否,以为行善只是单纯的奉献,"善报"仅为茶余饭后安慰之言?

未来,一个线下慈善生活新窗口的诞生,将让做公益从此更加快乐容易、放心无疑虑!

线下公益生活新窗口——"我爱给予"公益专区

"我爱给予"公益专区由51Give携手中国慈善超市百余家门店共同打造,旨在用全新公益观改变传统慈善认识,开创"慈善+"公益生态新模式。

51Give六年在线捐赠平台经历,累积了充足的公益运营经验、集合众多优质慈善资源和大数据分析结果;慈善超市深耕社区,布局庞大线下门店网络,与社区大众零距离。双方充分发挥自身力量进行优势互补,通过开启一扇透明便捷的改变公益之窗,帮助社区群众实现"简单公益、快乐慈善"的梦想,并最终让公益成为一种生活方式!

在"我爱给予"公益专区,消费、娱乐、运动、休闲等生活处处皆公益;钱、物、时间、机会、资源等多种方式随心捐;设答谢机制,让"好报"即时"应验",未来还有更多感动将与你不期而遇!温暖社区,爱和善就在身边,欢迎加入,和我们一起纵享公益慈善乐趣!

特别提示:"我爱给予"公益专区即将于10月正式携爱落地北京100家慈善超市门店,敬请期待!

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved