慈善举措

charitable initiatives

公益爱心榜揭晓,31家粉丝团以偶像之名践行公益

2016-10-13

#粉丝爱心计划##全国公益总动员#中,粉丝将对偶像的热爱和对公益热情转化为一颗颗可见可数的爱心,自9月9日11:00活动开始,至9月19日11:00活动结束,粉丝网APP【爱心榜】所汇集的爱心总数已突破千万!

【爱心榜】并非仅为此次公益活动的结果展示,更是彰显粉丝大爱的丰碑。31家上榜粉丝团将依顺序选取支持的公益地区,并获得由粉丝网提供的等额公益金,用于捐赠到期望的受助地区。一家粉丝团对应一个省市和地区的受助地区,依托七家国家级基金会的公益项目,粉丝们的爱心暖意和偶像的公益号召力将覆盖全国。

七家国家级公益基金会分别为:中华社会救助基金会、中国儿童少年基金会、中国社会福利基金会、中国残疾人福利基金会、中国华侨公益基金会、中国绿化基金会、中国绿色碳汇基金会,活动还涉及扶贫、环保、助残、助学等多个公益领域。

 

活动结束后,31家粉丝团获得5200元的等额公益基金;爱心榜前5家粉丝团获得公益广告位。公益机构将颁发以艺人名义为抬头的感谢函和捐赠证书,黄金周期+黄金区位的公益广告也在10月黄金时段上刊传递爱豆公益爱。

 

感谢所有粉丝团的参与,是你们以偶像之名奉献点滴爱心汇聚爱的海洋,让小目标释放了公益大能量!

特别预告:第一次公益落地活动也在紧锣密鼓地筹备中,敬请期待公益能量的爆发!

 

 

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved