慈善举措

charitable initiatives

粉丝大爱“变现”,全国31省市受助方 “雨露均沾 ”

2016-10-13

经过近一个月的努力,粉丝【爱心榜】如期公布,【粉丝爱心计划·全国公益总动员】活动进入后期执行阶段。按照活动规则,爱心榜上31家明星粉丝团选定支持地区后,粉丝网帮助将粉丝大爱转化成实实在在的爱心善款,给全国31个省市和地区送去温暖。9月27日,粉丝大爱终于全部“变现”,爱心榜上31家明星粉丝团各获得了5200元的等额公益善款,总计161,200元,粉丝网代之以偶像的名义通过“51Give我要给予”在线捐赠平台,捐赠到各地区对应的公益项目。

 

图说:更多捐赠记录详询51Give

 

值得一提的是,本次活动的捐赠金额别有一番心意。520数字谐音为“我爱你”,5200元爱心善款即预示着对受助人和地区的关爱,同时也诉说着粉丝们对偶像得无限热爱和支持之情。温情的善款数字,为本次活动再添了一丝暖意。

捐赠完成后,各公益基金会向粉丝网开具了捐赠善款数额同等金额的公益发票和捐赠证书。同时各粉丝团还收到了51Give和粉丝网联合向31家粉丝代表团发去感谢函,向偶像的公益榜样力量和粉丝的爱心善举致敬!

 

 

图说:更多感谢函情况记录详询51Give

 

至此,作为中国首个全国范围粉丝公益应援活动,【粉丝爱心计划·全国公益总动员】活动第一阶段圆满落幕。粉丝们不仅仅用公益对爱豆表白,还收获了贴近感知公益的宝贵体验。除此之外,活动不止一度领跑新浪微博公益话题榜,更是引发无数粉丝的热烈讨论和积极参与,掀起了新一轮粉丝公益应援热潮,产生了良好的社会效应。“人人公益,公益人人”,全民公益时代正在到来,未来的公益路上,期待更多粉丝团的加入!

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved