了解最新公益动态LATEST NEWS

一男子接吻被女方咬舌不放,警察使用辣椒水强分

2018-05-28 16:42

来源:中华时事通讯社

5月20日,大街上满是情侣手牵手,一对情侣在街头深情拥吻时,突然出现意外——女友突然咬住男友的舌头不放!

一般而言,咬舌头只是情侣之间亲密的小动作,很正常。但是这次,女友咬舌头不仅时间太久、而且力度太大;男友被直接咬哭了……

女子死活都不松口,这让小伙痛苦不堪的同时,也让路人为两人捏了一把汗!

玩到这种程度,显然已经不是在开玩笑了,而是真的出了问题;偏偏这种尴尬的情况路人又不好上去帮忙。从男子痛苦的表现来看,再晚处理一会儿这舌头可就真的被咬断了…… 

有人报警,民警迅速赶到现场进行“抢救”。

民警到达现场后也是略显尴尬,强拉硬拽显然不行,只会让小伙儿更痛苦!各种办法软硬兼施,但女子就是不愿松口……

民警最终无奈,直接对女子使用了催泪喷剂;这才让女子松口,小伙儿感觉像是逃过一劫般!

为什么会突然出现这种尴尬又致命的状况呢?是女子故意为之、还是另有隐情?

女子家人称,女孩曾有精神病史,最近在网上购物时被骗,导致病情复发且不稳定。当天与男友拥吻时正好病情发作,才有了这一幕……

据悉,两人是相恋多年的恋人,感情一直很好;并不存在故意为之的可能!

其实从现场男友的一个行为便可以看出两人的感情来,自从被女友咬住舌头;即便男子疼的大声哭,但从始至终他也没有舍得打女友一下!足见男子对女友的感情至深……

很多网友都将此事当作是一个段子来看,哈哈一笑了之;其实呢,还是蛮感动的!愿天下有情人,终能不离不弃、相伴到老;愿你对你深爱的那个人,用情至深,即便是无心的伤害;也不曾轻易离去!

 

捐款总数

¥10,384,508.69

43676人关注

公益项目推荐

Public Welfare Project

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved