了解最新公益动态LATEST NEWS

7岁的印度女孩在火车上的洗手间内被强暴,被支付16美分

2018-04-24 16:49

来源:纽约日报

7岁的印度女孩说,她在火车上的洗手间内被强暴,对方给了她16美分。

据报道:一名年仅7岁的女孩在一列火车上的洗手间内被强暴,之后对方给了她10卢比,也就是16美分。

据《印度时报》报道,这个残忍的袭击发生在这名女孩从印度中部的恰蒂斯加尔邦乘坐的豪拉-库拉特快列车上。

受害者告诉警察:在周六早晨,一个男人跟着她进了火车上的洗手间并将她逼进了一个隔层,继而强暴了她。在这之后,那个男人将她用衣服包裹住掩盖着她带血的身体,把她扔在了比拉斯布尔火车站。

这名女孩后来被位于巴克特坎瓦莱姆市场附近的警察局所找到。据印度报业托拉斯报道,她被当地一家医院收治,伤势严重。医学检查也证实了她被强奸的这个事实。

调查人员现在正试图确定袭击发生的地点,不过这名女孩无法告诉他们她是如何从火车站到警察局的。

所以铁路警察只能从监控录像入手进行分析。他们悬赏2.5万卢比(408美元)来获取有关这名小女孩的施害者的信息。

据来自《印度教徒报》的消息,庆幸的是这名女孩目前状况稳定,但仍在医院的重症监护室接受治疗。

去年12月,一名23岁的新德里学生遭到致命轮奸后,女性安全问题成为许多印度人关注的焦点。

据《华盛顿邮报》报道,今年3月,印度政府针对女性所遭受的暴行设立了单独的刑事指控,其中包括跟踪、偷窥、泼酸和强行脱衣服等行为。

但是可怕的袭击并没有因此而停止。

周一,一名23岁女子的尸体在印度东北部的一个排水沟中被发现。根据当地警方的说法,尸体的状况表明她可能被强奸了。

捐款总数

¥10,384,508.69

43676人关注

公益项目推荐

Public Welfare Project

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved