注意:文章含有令人不安的图像

一名男子因将多只狗饲养在恶劣的环境中而导致其死亡而被判入狱。

利亚姆·雷诺兹(Liam Reynolds)导致三只狗饿死并腐烂,检察官说,在他位于康沃尔郡伊洛根的家中发现了另外三只动物的尸体。

案件发生后,皇家防止虐待动物协会(RSPCA)发布了令人震惊的图片,显示28岁的雷诺兹夫妇把宠物关在肮脏的地方。

宠物被关在一辆没有水的“狭窄的”拖车里,人们在附近发现两具已经腐烂的尸体。

雷诺兹在博德明地方法院(Bodmin Magistrates’s Court)出庭,承认造成不必要的痛苦,并被判处16周监禁。

在目击者描述雷诺兹身上有“强烈的腐烂肉味”之后,警方和皇家防止虐待动物协会的官员于2018年3月访问了雷诺兹。

两只狗的尸体被发现,一只狗被留在动物饲料袋里腐烂,另一只狗萨姆被发现在一个临时的狗舍里。

在康沃尔郡伊洛根,检查人员发现了三只狗的尸体,
另外三只狗的身体状况很差,利亚姆·雷诺兹因给动物造成不必要的痛苦而被判入狱16周。

人们发现了三只活着的狗——一只叫本的狗,脸上的皮肤不见了;一只叫布鲁诺的小猎犬好斗,后来被放倒了;第三只叫蒂亚,被发现在一辆“状态混乱”的大篷车里,粪便堆积,尤其是在床垫上。

在搜寻该地点的过程中,至少还发现了三只其它狗的尸体。

在把狗的照料权移交给警察之前,雷诺兹对警察们说:“我知道我已经搞砸了。”

对一只狗进行尸检后发现,它已经死亡至少两到三周,死于饥饿造成的营养不良。

皇家防止虐待动物协会的起诉人凯文·威西(Kevin Withey)透露,一名服役21年的警官在撰写声明时称,这是他所见过的“最令人不安的”地场面,而且他“从未目睹过动物被迫生活在如此恶劣的条件下”。

威瑟先生补充说,这些动物“显然遭受了痛苦”,它们的需求“被故意忽视了”。

克里斯托弗·米切尔(Christopher Mitchell)在法庭上为雷诺兹辩护时说,雷诺兹的父亲去年死于癌症。

地方法官戴安·贝克(Diane Baker)称,这些事件是“长期严重忽视”期间发生的“最骇人听闻的虐待动物案件”。

(转载自雅虎英国网站)


如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。