发布时间:07-1120:20

据英国《每日邮报》9日报道,法国一名恋童癖患者因猥亵300多名儿童、殴打拒绝与其发生关系的人,而在印度尼西亚被逮捕。

据报道,这名男子名叫弗朗索瓦·阿贝洛·卡米尔,今年65岁。据当地警方说,抓捕他的时候,他正和两名未成年少女在房间内。警方在搜查房间后发现,该名男子的笔记本电脑里,有数百名年龄在10到17岁之间的儿童进行性行为的视频。警方称,在过去的5年里,该名男子多次持旅游签证进入印尼。

雅加达警察局局长说,嫌疑人会接近这些孩子,并借口向他们提供模特的工作来引起注意。那些不愿意和他发生关系的孩子则会被他殴打。

另据报道称,还有视频显示,佛朗索瓦被逮捕后,他戴着手铐低着头,被近10名印尼警察团团围住。警方说,多年来,他一直拿着法国政府的养老金在印尼猥亵当地儿童,他们相信受害者可能更多。

据非政府组织"禁止拐卖儿童和强迫儿童卖淫组织"(ECPAT)的统计显示,印尼每年约有7万名儿童成为性剥削的受害者。


原文链接:

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1671923028327482044&wfr=spider&for=pc 


没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。