2020年6月11日,北京给予社会组织发展促进中心(51Give)向肯尼亚爱德曼中文学校捐赠了现金2,000元人民币。这些捐款随后被分发给肯尼亚的一个名为“Permaculture For Sustainable Communities” (PFSC) 永续耕种可持续社区的社区组织(CBO),用于资助抗击新型冠状病毒疫情和粮食不安全的“肯尼亚社区应对COVID-19”项目。



6月13日,居民喝到了纯净水,用上了洗手液,收到了食物和用于永续耕种的蔬菜种子。 


关于肯尼亚疫情和贫困

肯尼亚是东非和中非新型冠状病毒的中心,截至目前已有3,000多例确诊病例。由于很多肯尼亚社区严重缺乏饮用水、生活用水和食物,当地居民的正常生活和抗疫活动受到了严重的影响。


关于Permaculture For Sustainable Communities (PFSC) 永续社区

Permaculture For Sustainable Communities (PFSC) 永续耕种可持续社区是一个以社区为基础的非营利组织,致力于永续农业,水,可再生能源和环境保护等领域。我们建立了PFSC,以启动可再生项目,利用永续耕种理念在土壤中固碳,建立生态恢复能力并创建本地的生态系统。


永续耕种是一种创新的基于道德和设计的工艺,旨在使农业更具可持续性,恢复土壤,节约用水和转移废物。



感谢所有匿名的捐赠者,他们的高尚行为促成了此次捐赠的成功。在印度史诗《博伽梵歌》中,最高形式的慈善是不期望回报的捐赠,包括匿名捐赠。您们的无私和大爱促成了此次捐赠活动的顺利进行。衷心感谢您们!


没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。