2020年6月19日晚六时,51Give唐山志愿者在唐山海港开发区祥云湾进行了清洁沙滩活动。五位志愿者包括一名儿童先进行了清理海洋垃圾“战役”前的宣誓,然后开始清理沙滩上的垃圾。



志愿者们沿着100米长的海岸线一共清理了33.2公斤的垃圾,主要包括塑料包装、塑料瓶、渔网、渔线、泡沫、烟头。志愿者们将收集的垃圾进行了分类处理。 


此次活动也是仁渡海洋公益机构发起的全国联合净滩行动“三地(大陆、香港、澳门)同心护海洋”的一部分 。51Give志愿者为减少海洋垃圾和塑料污染出了一份力。    

 


没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。