胡巧静女士

胡巧静女士是品瑞(东阳)影视传媒有限公司CEO和星瑞时空(北京)影视传媒有公司CEO,主营艺人经纪及影视内容商务业务等,有非常强的影视内容及艺人资源。

胡巧静女士是瓷娃娃梦想基金发起人之一,2014年她做为梦想基金发起人之一参与策划并执行了ALS冰桶挑战赛(ALS Ice Bucket Challenge)。

胡巧静女士还是知名品酒师,专栏作家。她曾就任中粮集团旗下中粮我买网,并创建了酒类专业垂直频道“我买酒”。具有多年电商、品牌传播与营销管理经验。


李明先生

李明先生曾荣获“2016年度中国公益人物”,从事公益十多年,先后任职于多家全国性慈善组织,擅长战略慈善规划和公益营销策划,担任多家基金会理事、顾问,推动和促进多家企业发起成立基金会。


朱春全博士

朱春全博士,研究员,世界经济论坛热带雨林及生态文明项目大中华区总负责人。拥有30多年的管理和研究工作经验以及国际组织的工作经历,主要从事生态学、自然保护、生态系统核算、可持续发展和生态文明等领域的工作。提出生态系统生产总值(GEP)概念并开展研究试点工作。在森林认证、自然保护规划、生态系统治理、国家公园体制建设、生态系统核算和生态文明等领域的理论研究、实践探索和国际合作中具有开创性的贡献。

自2019年10月任世界经济论坛热带雨林及生态文明项目大中华区总负责人。曾任世界自然保护联盟(IUCN)中国代表处驻华代表(2012-2019),世界自然基金会(WWF)北京代表处项目实施总监和长江项目主任(2005-2012)和林业项目主任(2000-2005)。1997年在中国林科院晋升研究员,2005年被聘为中国科学院系统生态重点实验室客座研究员,2019年被聘为北京林业大学经管院MBA校外导师。曾任中国生态学会理事,中国林学会第九届理事、学术委员会委员、国家公园体制建设试点国家专家组成员。现任51Give理事、中国林学会第十二届常务理事、国际合作委员会副主任委员、自然与文化遗产分会副主任委员,中华环保联合会第三届理事会理事,中国环境科学学会高级会员等。

朱春全博士于1991年在东北林业大学获得生态学博士学位,曾在加拿大、英国、比利时研修和在美国工作。



没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。