韩桦女士,资深传媒人,现任北京丝绸之路城市合作促进会创会会长、“中国论坛”执委、中央广播电视总台CGTN评论员、《中国朋友圈》创始人和制片人。

曾任《香港文汇报》首席时政记者,美国新闻集团(News Corp)中国副总裁。

应国务院新闻办和新世界出版社之邀,担任“介绍中国”系列图书出版顾问,撰写《中国互联网与世界》一书(中英文独立出版)。

上海外国语大学英语和国际新闻学士,后赴美,获得北京大学和美国Fordham大学联合授予的工商管理(媒体管理)硕士学位。


没有什么比做一件好事更能让你的灵魂得到满足。如果你想体验一下“自然的快感”,那就加入51Give下一次的公益活动吧!


如果您有兴趣成为志愿者,请加我们的群管理员微信,加入我们的志愿者群组。

如果您对51give的进展和活动感兴趣,请关注我们的51give微信和51give微博官方帐号。

如果您想赞助51give的公益项目,请扫描腾讯乐捐二维码。