慈善举措

charitable initiatives

中网关爱 诠释爱的两种不同表达

2015-10-12

中网关爱国庆期间爱心起航!中网关爱是由中国网球公开赛、多家基金会和51Give互联网公益众筹平台联合发起,助力国家网球项目发展和社会公益推广的大型公益性平台。2015年10月3日“中网关爱”在布拉德·德拉维特球场为爱启动。并携手各大基金会、公益组织和中国慈善超市,在钻石球场平台东南角设立“中网关爱”中心,从9月27日至10月11日,开展丰富多彩公益互动活动和慈善义卖。在“中网关爱”平台,您可以近距离、全方位感受和参与网球公益!

 

 

 

 

中网关爱平台外观

 

中网关爱介绍

中网关爱公益项目展示墙

彩集公益,中网关爱爱心集赞手印墙

 

中网关爱义卖活动吸引了许多有爱的人士来参加,给残障儿童给予了有力的支持。这份爱像阳光一样温暖着他们,正如他们所写“这个世界有爱才温暖”。

 

中网关爱不仅静静地做义卖,和钻石球场激烈的赛事一样,也有激情澎湃的一面。德约科维奇和郑洁激情加盟10月3日在国家网球中心布拉德.德拉维特球场的“中网关爱网动未来”中网球星公益推广活动,现场高潮不断,场面火爆。小德和郑洁筹得爱心善款十万元。

 

随后,10月4日到5日,女童小课堂在中网关爱平台开讲,讲师们是女童保护基金的志愿者们,女童保护 是由全国百名女记者联合多家媒体发起的公益项目,致力于保护儿童,远离性侵害。课堂上志愿者老师用小游戏,情景带入、场景模拟等方法,让孩子们懂得各种情况下如何保护自己。

 

10月6日到7日,中网关爱平台迎来小高潮,中国儿童少年基金会邀您踏上移动安全体验教室之旅。“移动安全体验教室”包括交通安全、消防安全、急救互救三大主题,共10个体验项目。通过“体验式”、“互动式”的安全教育模式,教授大家安全知识及应急技能,提升安全自护意识及应急避险意识。

安全带与儿童座椅体验区教孩子们如何系安全带,不系安全带不上路

 

汽车安全驾驶体验区,模拟各种天气,各种路况,教大家怎样安全行驶

 

行人安全体验区,教您做一个懂交通规则的行人

 

非机动车交通安全体验区,骑行上路,哪些能做,哪些不能做,您值得了解

 

综合交通安全游戏区,通过教儿歌,打地鼠等方式,教孩子正确的交通要领

 

灭火器常常见,怎样用灭火器,怎样灭火,您知道吗?消防安全体验区,现场模拟灭火,我们都做称职的消防员。

急救互救体验区,教您怎样包扎伤口,怎样急救。

消防安全体验区,教您紧急情况如何打结绳索及时逃生

 

紧急情况急需担架怎么办?别着急,床单加竹竿就可轻松解决,教您自制简易担架。

 

想知道喝醉后的世界吗?醉酒状态体验区让您通过特殊眼镜还原醉酒世界,在扭曲的世界拒绝开车,拒绝危险。

中网关爱活动异彩纷呈,爱心义卖与知识小课堂相结合,各位家长和孩子懂得了知识,献出了爱心。给予和收获都是浓浓的爱。您的安全,是我们的希望。您献出的爱,是我们的动力。

今年的中网关爱活动虽然结束了,但中网关爱才刚刚起航,期待您的保驾护航。

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved