慈善举措

charitable initiatives

“一起中网 益起关爱”——2015中网关爱平台爱心起航

2015-10-08

2015年中国网球公开赛将于9月27日至10月11日在国家网球中心盛大开幕。黄金的赛事周期、一流的比赛场馆、强大的明星阵容,以及有趣的嘉年华活动再次如约而至,为热爱网球运动的大众提供“十一”休闲娱乐的绝佳观赛体验。

值得一提得是,多年来,中网在专业赛事运营的同时,更加注重对社会的回馈,对国家网球事业及青少年儿童网球事业的关注。于2013年成立的中网关爱平台,由 中国网球公开赛和51Give公益机构发起,联合多家国家级基金会参与。依托于全民健身及体育公益发展宗旨,是助力国家网球项目开发和社会公益推广的大型 公益性平台。

中网关爱平台创办成立至今,致力于青少年、残疾人、女子网球事业、全民网球健身运动发展。与中国宋庆龄基金会、中国残疾人福 利基金会、中国儿童少年基金会、中国社会福利基金会、中国慈善超市等众多国家级慈善机构一道,针对青少年儿童、残疾人等不同人群,共同开展公益活动及公益 项目。

平台在2013年举办了李娜VS德约科维奇慈善友谊赛。比赛以新颖的活动内容,知名的世界级球员,以及众多文体明星的参与,吸引了 大众的广泛关注和参与观赛。通过网球运动与公益项目的完美结合,现场筹得近三百万善款用于青少年网球进校园,普及青少年网球基础项目等。为中网关爱平台的 建立创造了完美的开端。

2015年中国网球公开赛开赛在即,中网关爱平台再次携手各大基金会组织及中国慈善超市,即将在钻石球场外平台东 南角设立“中网关爱平台中心”。赛事期间,将有众多公益活动和互动项目,配合网球的主题举办和开展。届时,将为观赛大众提供一个举手之劳参与公益的机会, 也是一次了解中国公益事业发展的平台。相信今年的中网关爱平台中心会是激烈的网球赛事之余,一抹不一样的温暖公益之光。令大众在享受赛事欢乐的同时,收获 一份参与公益的温情!

“无处不网球!”,2015中网关爱平台等待你的爱心参与!


京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved