中网关爱

中网关爱由中国网球公开赛和51Give我要给予互联网公益众筹平台共同发起,联合多家国家级基金会参与,是助力国家网球项目发展和社会公益推广的大型公益性平台。中网关爱从青少年、残疾人、女子网球发展、全民网球健身运动和儿童、女性、残疾人公益等几个方面与中国宋庆龄基金会、中国残疾人基金会、中国少年儿童基金会、中国妇女发展基金会、中国社会福利基金会和中国慈善超市共同开展公益活动。中网关爱面向社会各界开放,诚招志同道合推广体育公益事业的人群加入,共同发展中国体育公益慈善事业。

截至今日,中网关爱已于2013年成功举办了轰动一时的世纪性别大战--李娜.德约科维奇慈善友谊赛,通过比赛筹得善款用于支持青少年网球运动。2014年,由德约科维奇领衔"中塞青少年网球交流暨小小网球进校园"公益活动在国家网球中心钻石球场举行,活动宣布2013年李娜.德约科维奇慈善友谊赛和本次活动中筹得的善款将惠及北京市30所小学,向这些学校免费捐赠网球培训器材,并向孩子们提供网球培训。同年赛期,中网首次举行了轮椅网球表演赛,受到了广大媒体和观众的极大关注,有志于帮助更多的残障人士享受到网球的乐趣,并更广泛地推广网球运动。

关于中国网球公开赛

中国网球公开赛是中国唯一以国家命名的国际网球赛事,中国网球公开赛赛事名称由国家体育总局正式批准授予。 赛事由国家体育总局、北京市人民政府主办,国家体育总局网球运动管理中心、北京市体育局、共青团北京市委、北京市朝阳区人民政府承办。

中国网球公开赛创办于2004年,每年一届定期在京举行。目前是亚洲地区设置最全、级别最高、参赛球员最多的国际网球赛事。 中国网球公开赛在整体级别上仅次于四大满贯,与印第安维尔斯大师赛、迈阿密大师赛和马德里大师赛并称"四大超级赛事"。

中国网球公开赛作为后奥运时代的北京城市名片,赛事品牌号召力和国际影响力不断提升。2014年,赛事现场总观众数达到30.04万人次;赛事国际电视转播达到6537小时,欧洲地区转播时长达到4000小时,连续第二年排名第一,22个国家和地区的时长超过100小时众;官方网站浏览量同比增长35.44%,有56.36%的流量来自境外地区。

慈善举措

charitable initiatives

精彩瞬间

wonderful moments

合作伙伴

COOPERATIVE PARTNERS

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved