动物公益新闻

charitable initiatives

虐待动物:一女子将狗吊死

2016-09-22 11:23

得梅因警方透露,一名女子将其男友的狗吊死,因为她认为这只狗太老而且太能叫唤。

28岁的希娜·安·康维尔(Sheena Ann Cornwell)被指控犯有虐待动物罪,在周六下午将一只狗虐待致死。

警方表示他们此前从未见过类似事件。“这件事相当可恶,相当可怕。”杰森·哈利法克斯中士(Sgt. Jason Halifax)与得梅因警察局说。

得梅因警方周六晚上接到约书亚·范戴克(Joshua VanDyke)的报警,说他的女朋友希娜·康维尔杀死了他们的狗利利(Lillie),随后警方赶到范戴克的家中。

范戴克不想在镜头前露面,但他在镜头外接受了13频道的采访。他对13频道说,他的女朋友听见利利在车库叫,然后就出去了。五分钟后她走回来说:“她走了,我杀了她。”

范戴克说,他跑到外面,发现自己的狗利利已经死了,被吊在椽上。

哈利法克斯中士说:“警方赶到时看到了同样的景象,当他们询问希娜的时候,希娜表示利利老了,早晚都要死,她还表示自己一点都不懊悔。”

范戴克说,利利是一只搜救犬,十岁左右,但绝对没有问题。他说康维尔的行为出乎他的意料,因为她曾自称非常喜爱动物。这对情侣饲养了多只动物,有雪貂、爬行动物、利利和另外两只狗。

当地的动物福利组织“圣弗朗西斯宠物基金会”(St. Francis Foundation for Pets)透露,这一事件远残忍至极。

成员林·索伦森(Lin Sorenson)说:“难以相信在有如此多人道方式可选的情况下,有人会以这种方式杀害动物。”索伦森说,该组织将密切追踪这一事件,希望康维尔能为她的行为受到应有的惩罚。索伦森说:“我认为,被判入狱推翻了她对自己杀害动物这一行为所做出的任何辩解,这一点至关重要。”

康维尔于周六在家中被逮捕,后于当晚获释。她面临最高处罚——两年监禁与6,000美元的罚款。

范戴克对13频道表示,他将对康维尔申请限制令,以防她伤害他的其他动物。

来源:WhoTV

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved