动物公益新闻

charitable initiatives

男子将猫虐待致残,被指控虐待动物罪

2016-09-22 11:09

本月初,在本州的亨特地区,一名男子被指控虐待一只刚刚生育了一窝小猫的母猫,并致使其瘫痪。

据悉,5月6日,一名男孩看到该男子抓住猫的尾巴并向一辆拖车上摔打。

 

遭受攻击后,这只猫瘫痪不起。图:索耶斯格里动物救助中心(Sawyers Gully Animal Rscue)

 

警方透露,这名男孩在向自己的母亲报告之前曾向该男子大喊。

男孩与他的母亲认为这只刚生育了一窝的小猫的母猫已经死亡。第二天他们发现这只脊柱与腿部受伤的动物回到了自己的小猫身边。

 

受伤母猫的X光片图:索耶斯格里动物救助中心

 

这名58岁的男子因为虐待、殴打与严重伤害动物而被指控。他将在6月30日在Kurri出庭受审。这只被称为“公爵夫人”的母猫再也无法行走。她的后肢无法活动,需要人工帮助才能排泄。

 

小猫降生几天之后,它们的母亲就丧失了行走的能力。图:索耶斯格里动物救助中心

 

找到受伤母猫后,索耶斯格里动物救助中心发起了募捐倡议,为“公爵夫人”筹集了上千美元。救助中心被慷慨的人们所包围,最终只好要求捐赠人停止捐款。救助中心共收到来自245名捐赠人的10,000多美元的捐款,不止一人贡献了1000多美元支持对动物的救助。

五月初,迪·沃尔顿(Dee Walton)对《先驱报》透露,这只猫无法自己完成排泄,可能无法被领养。沃尔顿女士说:“这件事不能半途而废,她需要终身的承诺。”

救助中心发布了一条更新消息“公爵夫人将终身瘫痪,她无法再使用膀胱,且极易膀胱感染。”救助中心对其关注者说:“它活到17岁以上的可能性较小。”

来源:The sydney morning herald

翻译:51Give

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved