动物公益新闻

charitable initiatives

柯娜的成功故事

2016-11-14 14:59

柯娜的康复

一个团队的成功故事

今年春天,SCAA救助柯娜时,她因车祸导致骨盆破裂,骨盆的左边严重错位。虽然身处痛苦之中,但她看到救助人员的时候非常兴奋,拼命摇尾巴,想获得这个陌生人的注意。

我们的合作医院PAW给柯娜做了骨盆复位手术,植入了钛金属板和金属钉,并给治疗费打了折扣。随后柯娜在笼中静养康复——这可能是对这只活泼好动的小狗来说最困难的事情!

手术后柯娜一直在笼中静养,接受来自专业助养人员的悉心照料,几周之后,柯娜可以接受有兽医照料基础的家庭领养。几个月后,柯娜在SCAA的领养日找到了她永远的家。

柯娜是一只快乐、可爱又充满好奇心的小狗,她的康复过程充满了惊喜。我们知道柯娜会重新恢复运动能力并过上正常的生活,但这段由柯娜领养人拍摄的视频的确令人振奋!

 

感谢你们的捐助

柯娜的恩人

柯娜的矫形手术与康复多亏了众多好心人的捐助,也多亏了助养人员尽心尽力照料柯娜的复原与训练。

柯娜的手术与医疗护理共花费了近1万人民币,SCAA的每一位成员衷心感谢所有提供帮助的好心人。

 

来源:SCAA shanghai

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved