动物公益新闻

charitable initiatives

德克萨斯州女子因虐待动物视频获刑10年

2016-09-22 11:03

圣安东尼奥市(路透社)-一名德克萨斯州女子被判处10年有期徒刑,因为她参与拍摄了名为“碾压视频”的性恋物癖短片,视频中几名女子用武器和细高跟鞋攻击并折磨动物。

据哈里斯县地方检察官的发言人卡米尔·海普拉(Camille Hepola)表示,23岁的阿什利·理查兹(Ashley Richards)来自休斯顿,她承认了三项虐待动物的罪状,希望最终能获得缓刑。

海普拉说:“我们希望她最终能服刑。”

根据起诉书的内容,理查兹在几个视频中都有露面。在一段视频中,她用刀切断了一只小狗的脖子,并用切肉刀猛砍动物的腿和脖子。

哈里斯县地方检察官德文·安德森(Devon Anderson)说:“当一个人虐待并杀死一只动物,这就是一种危险信号,往往能说明此人具有暴力行为的能力。”

哈里斯的一位律师没有立即发表意见。

拍摄视频的男子名叫布伦特·贾斯蒂斯(Brent Justice),52岁,也来自休斯顿,他也被控犯有虐待动物罪,目前被拘留,需要50,000美元保释金。海普拉透露,贾斯蒂斯尚未认罪。

海普拉表示,理查兹案件将呈交德克萨斯州的立法机关,立法机关曾在一月份召集会议,要求立法者延长某些类型的虐待动物罪的最长监禁时间。

来源:Yahoo news 

翻译:51Give

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved