动物公益新闻

charitable initiatives

美国解救9,000只被“残酷虐待”的动物

2016-09-22 10:51

9,000多只动物从佛罗里达州可可农场(Coco Farms)所运营的一家非法屠宰场中被解救出来,它们经历了难以想象的痛苦,遭受了调查人员称之为“美国史上最残酷的虐待”。

动物保护组织“解救动物行动”(Animal Recovery Mission)的创始人理查德·科托(Richard Couto)协助调查这家秘密机构背后的真相。可可农场已经取得了贩卖活体动物的执照,但没过多久,科托及其团队就来到这里,面对面地揭露了其运营背后令人作呕的真相。

“我们假装成客户进去,对他们基本以朋友相待。我们与他们建立起良好的关系,后来他们会当着我们的面进行常规活动,再后来他们认为足够安全了,就开始残杀动物。”他对The Dodo网站说道。

 

 

科托说他对自己亲眼所见的暴行感到震惊。

他说:“他们将动物活生生地放进水里煮,用开水将动物淹死,将动物活剥皮——我是说活生生地给动物剥皮。他们将活山羊倒挂,刺穿山羊的喉咙,然后活活将它的头拧断。这里发生的一切我都前所未闻。”

科托说,比起更加人道的方式,农场中的少数员工似乎更喜欢这些残忍的残杀方式,他将这些员工描述为“真正的暴力分子”,他们会“把一只活着的动物扔进水里煮,或手持斧头或大锤追逐动物。”他估计,包括马在内,这家农场每天大约残杀300只动物,且秘密进行了45年。

“现在我们发现,他们是亚洲地方报纸的大广告商。”他说,“他们40%到50%的业务都与该地区的亚洲餐厅有关,他们向这些餐厅非法出售肉类。之所以能逃脱制度监管是因为他们在农场内饲养这些动物是合法的。”

农场内有上千只尚未被杀的动物,它们的生存情况也极度恶劣。科托说,小鸡被塞进小笼子里,其他的鸡在它们眼前被杀,血溅满地。一些大型动物被栅栏隔离在农场后部,它们极度饥饿,被迫吃掉那些刚刚死去的动物。

幸好这上千只动物终于迎来了希望的曙光。经过几个月的证据搜集,“解救动物行动”配合州执法机构将可可农场永久关闭。上周,他们与100多位来自迈阿密戴德县警察局的官员一起突袭了农场,逮捕了农场老板与员工。

现在他们正尽全力救助这9,000多只动物。

“这可能是美国历史上对非法屠宰场所进行的规模最大的一次突袭。”科托说,“我们已经花了四五天的时间来治疗这些动物,为它们提供适当的食物、营养和水,帮助它们恢复健康。”

有几百只动物病情严重,不得不对它们进行安乐死,但对另外几千只动物而言,更美好的生活正在等待着它们。

“这些动物离开了这座全美乃至全世界最残忍的农场。”科托说,“现在我们将它们救出来并转移到全美最好的几个庇护所中。它们将过上幸福的生活。这真是从地狱到天堂的转变。” 

农场的运营者是69岁的格雷格里奥·桑塔·安娜(Gregorio Santa Ana)与35岁的约瑟·阿曼多·索利斯(Jose Armando Solis),他们被查封财产并面临多项虐待动物罪的指控。

虽然这是目前最大规模的搜查行动,但美国并非只有一间可可农场。据科托表示,全国还有成千上万的动物被困在这样的地方等待营救,这些机构从销售动物肉制品中渔利,并避了开法律的监管。

“等到人手足够时,我们会立即出动关停一百家农场。”他说,“佛罗里达州约有500多家这样的农场。在全国,这样的农场规模都较小,但在佛罗里达州,这是一个完全成熟的产业。牵扯数百万美元,属于集团犯罪。”

来源:The Dodo

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved