动物公益组织

PUBLIC WELFARE ORGANIZATION

中国小动物保护协会

中国小动物保护协会(China Small Animal Protection Association)是国家一级专业性社会团体,可在全国和境外吸收会员、建立地方性组织和开展国际文化交流活动。

1992年经农业部批准正式成立,总部在北京,设有组织、宣传、研究、联络、开发、救护收容、医疗保健等部和办公室。二十多年来,协会在组织、宣传和救护动物等方面做了大量的工作。

理念主张:

以珍爱生命、倡导精神文明和发扬人道主义精神为思想基础,以保护动物、维护动物的生存权利和不受虐待的权利、以及改善和提高小动物的生活条件、饲养水平为宗旨,坚决反对任何虐待、残害动物的行为和思想。

流浪动物基地

•  在国际动物组织的帮助下,建立了救护收容小动物的基地——爱心教育基地,使备受虐待摧残,被抛弃追杀的小动物们有了一座避难所。

•  1999年,又在南京的佛门弟子的帮助下,在风景秀美的北京西山附近,租得占地十七亩之广的庭院,改善了动物的生活条件。

•  1998年,协会历尽艰辛,建立了小动物防疫、保健、治疗中心。解决了动物的保健、医疗问题。这两个实体,为协会的进一步发展创造了良好的条件。

支持方式:

1、成为中国小动物保护协会的志愿者,以行动参与救助小动物的工作。

2、关注中国小动物保护协会的官方微信、微博,帮助我们进行宣传,支持动物保护行动。

3、访问中国小动物保护协会的网站,了解更多能够帮助中国小动物保护协会的方式。

4、机构/组织/企业等团体单位可联系中国小动物保护协会办公室,以合作的形式支持公益项目和活动。

 5、中国小动物保护协会还可以接受个人捐赠,可以访问中国小动物保护协会官方淘宝公益店。

 

联系方式:

电话:010-65528302

邮箱:csapa@csapa.org 

网址:http://www.csapa.org/index.jhtml

地址:北京市海淀区西北旺镇

邮政编码:100094

 

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved