互联网公益众筹平台51Give

ONLINE CHARITY FUND-RAISING

我们的故事

关于51Give

我们的优势

为什么要通过51Give进行捐赠

我们的基金

关于51Give公益基金

51Give我要给予是 一个为广大基金会、公益组织和捐赠人提供免费在线捐赠服务的平台。我们相信,全世界的人们都想对社会有所贡献,在一定程度上回馈社会。我们希望通过一个友好、自由和有效的方式帮助您实现这个愿望。点击这里进行今天的捐赠。


51Give源于中文短语"我要给予",其中"我要"的发音接近于数字"5"和"1"的发音Wǔ yāo。这句诙谐的双关语成为了我们的名字"我要给予"。我们成立于2007 年,总部位于中国北京。


通过我们平台捐赠的善款可以获得发票捐赠发票进行合理避税。捐赠成功后,系统会自动发送一封邮件到您的捐赠邮箱,以便您了解此次捐赠的详细情况。


51Give除了网站,还通过移动端APP、微信公众号、新浪微博、电子新闻通讯等为280万51Give微博用户和数万计的51Give忠实用户带来或新鲜有趣、或详实感人的火热资讯。

独立性:"51Give我要给予"是一个专注于为广大基金会、公益组织、爱心企业和人士提供互联网公益众筹服务和公益合作咨询的独立第三方平台。


开创性:我们于2010年7月正式上线,始终秉承“透明慈善,放心捐赠”的理念,旨在倡导公益透明,改变人们惯有的捐赠方式,促进“人人可公益”这一目标的实现,打造一个公益新模式。


公益性:捐赠者可以自主选择希望捐赠的项目和对象,我们在不收取任何佣金的情况下帮助让捐赠者的资金快速、有效地到达公益项目所属的公募基金会账户。


合法性:和多家有影响力的全国公募基金会达成战略合作伙伴关系,如中国社会福利基金会、中国扶贫基金会、中国残疾人福利基金会、中华少年儿童慈善救助基金会、深圳市慈善会、中华社会救助基金会、中国青少年发展基金会、中华思源扶贫工程基金会、中国绿色碳汇基金会、中国妇女发展基金会。

选择您想支持的项目

"51Give公益基金"全称为"中国社会福利基金会51Give公益基金",是下属"中国社会福利基金会"的专项基金。

"51Give公益基金"项目业务范围包括:提供信息技术支持、传播公益文化和理念,开展与社会福利相关的工作。

2015年,中视体育依托CCTV5"谁是球王"联合中国社会福利基金会发起校园足球公益活动"希望之颠",并在51Give基金下设为百所学校捐赠足球装备的公益项目。

我们在不断进取中成长

WE HAVE BEEN GROWING

我们始终愿意俯下身倾听您的声音

Listen to your voice

给我们留言

提   交

我们的联系方式

公益项目咨询:400-070-5151

公益企业咨询:+86 10 8487 1646

邮箱:info@51give.org

捐款总数

¥10,384,508.59

43675人关注

公益项目推荐

Public Welfare Project

京ICP备16012582号-3

Copyright © 1998 - 2017 51Give. All Rights Reserved